注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖雅峰 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

TGB好声音心路历程  

2016-12-10 11:14:51|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      坐在这个周六去总结上个周日的TGB好声音,心中总有一种莫名的愧疚感,自己真的是太不积极了,本来应该及时总结的,由于自己的性格总是一拖再拖,如果没有人检查的话,我敢打包票我真的敢拖到寒假(脱延癌症晚期),已经深深不可自拔。扯远了,说一下上周日参加TGB好声音的感受吧。
       周日要举办提高班第一次TGB好声音,我的内心是既高兴有紧张,高兴的是提高班给了一个我们良好的英语学习环境,不断创造新的形式去激发我们对于英语学习的兴趣,紧张的是周日要进行一个选择导师加入战队的问题,因为看过中国好声音,是导师转身选取学员,我担心以我的英语水平,万一到时候一个导师一个也不要我,那就很尴尬了TGB好声音心路历程 - 14期  肖雅峰 - 肖雅峰 廊坊师范学院信息技术提高班十四期。很重视这次的好声音活动,其实当时就只是想要做一个英语介绍,周日早晨临时起意,决定要唱一首英文歌 the day you run away,增加一些自己的几率,于是就一直在练,一直在唱,没想到一个上午的时间真的可以学成一首英文歌,虽然不知道是什么意思,就是可以基本把曲调和歌词跟下来,但是我觉得这就是学英语的良好开端。
     在进入422之前还在给自己心里暗示:我一点都不紧张。但是在做到那里之后看别人在考核时感觉自己比他还要紧张,其实在底下坐着的时候特别希望下一个上去的是我,但是当我真正上去的时候面对四位背对我的导师,我感觉自己都要说不出话了,只能去看天花板,然后绞尽脑汁的去将脑子里有的东西全部说出来,我觉得当时说话都是颤颤悠悠的,我的手机一直在晃,知道唱英文歌,不知道为什么,唱英文歌的时候,我突然声音越唱越大,越唱越来感觉,感觉当时的紧张一扫而空,但是当我唱完之后,四位导师全部为我转身,当时我的心里真是又激动又紧张又纠结,站在四位导师面前感觉真的是压力山大,同时四位导师都是如此的优秀,让我无从选起,当然最后还是要选的。其实从上台到下台我的腿一直都在抖,从未间断TGB好声音心路历程 - 14期  肖雅峰 - 肖雅峰 廊坊师范学院信息技术提高班十四期,可能真的是太紧张了,话都有一些语无轮次了。
     总结一下自己,我觉得第一是自己将这件事过度重视了,他只是一场游戏,目的是为了让我们在玩中培养对于英语的兴趣
这并不是一个很严肃的考试或是什么的,大家玩的开心,能从本次活动中学到英语知识就够了,所以没有必要去用很严肃的态度去对待他,但是我们对待活动要认真,就如同我们对待生生活中的每一件事一样。第二,在很多人面前说话的机会时候少,师姐说这个是我们每个人在提高班都要必经的过程,只要我们积极主动的去争取每次在大多数人面前说话的机会,多去锻炼,每一提高一点点,每次少一点紧张,那么我们在未来的四年后就会变的很优秀,我们最终会从容的面对许多人并且不再会怯场,我相信在我的不断努力下,那一天终将会到来。
   每天改变一点点,最终你会看到自己质的飞跃!
TGB好声音心路历程 - 14期  肖雅峰 - 肖雅峰 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018